Barres de céréales aux flocons d'azukis

Publié le par en cuisine avec marie

Barres de céréales aux flocons d'azukis

L'azuki est un Haricot rouge originaire du Japon, il est très apprécié pour sa saveur douce et car il est le plus digeste des haricots. C’est le meilleur complément nutritionnel du riz grâce à la complémentarité de leurs acides aminés. Je l'ai découvert grace à La vie Claire qui me l'a envoyé dans son dernier colis, et c'est une superbe altenative aux autres flocons que j'utilise.

Voici la recette :

Ingrédients:

40 g de flocons D'azukis 
35 g de flocons d'avoine
25 g de proteine saveur vanille marque Myprotein
12 g d'amandes
12 g de noix
12g de raisins secs
12 g de graines de lin
12 g se sésame blond
1cs de Graines de chia
De la cannelle
90 ml d'eau

Tout mélanger et cuire 25 min à 180°c

Barres de céréales aux flocons d'azukis
Barres de céréales aux flocons d'azukis

En conclusion des petites barres bien appréciables et qui changent un peu avec les flocons d'Asukis!!

N'hésitez pas à me faire un commentaire si vous faites la recettes.

Bonne journée à tous!!!

Commenter cet article