Mini quiches

Publié le par en cuisine avec marie

Voici une petite recette élaborée avec ce que mon frigo me proposait, après une journée détox hier ce matin j'avais envie d'un petit déjeuner salé et gourmand.

Mini quiches

Ingrédients pour 6 minis quiches

1 poivron vert
1/2 tomate coeur de boeuf
2 oeufs
2 blancs
4 tranches de bacon
chévre frais
Sel&poivre&arôme maggi

Emincez les légumes, mélangez les oeufs au fouet et tout mélanger ensemble sauf le chévre.
En plat j'utilise des demies sphéres en silicone donc pas besoin d'ajouter de la matière grasse.
Verser le mélange et ajouter un bout de chévre sur le dessus. Enfourner 20 min à 200°c.

Mini quiches

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Déguster tiéde ou froid.

Mini quiches

Commenter cet article

G
Très gourmandes et très colorées ces petites quiches !
Répondre
E
Oui l'idée était de faire quelque chose de riche en couleur et moins en matière grasse :-)
L
Sympa ces petites quiches...
Répondre
E
Merci beaucoup ce fut un délice!!!