Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

GALETTES AU SARRASIN

Publié le par en cuisine avec marie

GALETTES AU SARRASIN

Voici pour vous la recettes des galettes bretonnes , autrement appelées galettes de sarrasin ou galettes de blé noir. Vous pourrez y ajouter des garnitures en tout genre. Ici j'ai choisi une garniture classique: jambon, oeuf, fromage et une garniture...

Lire la suite

PANCAKES CLASSIQUE

Publié le par en cuisine avec marie

PANCAKES CLASSIQUE

Voici un bon petit déjeuner de week end, à servir accompagnés de rondelles de banane ou avec quelques fruits rouges ou même nature avec un peu de sirop d'érable c'est parfait!! La recette pour 4 personnes: 2 oeufs 22 cl de lait 5 c à s. de beurre fondu...

Lire la suite

MINI CAKES AU CHEVRE FRAIS ET TOMATES CERISES CARAMELISEES

Publié le par en cuisine avec marie

MINI CAKES AU CHEVRE FRAIS ET TOMATES CERISES CARAMELISEES

Il y a des recettes qui semblent banales, et qui cartonnent à chaque fois. Petite dédicace à mon amie Armaghan et à son mari Hervé qui en sont fan. Pour 10 à 15 mini cakes Préparation 40 min Réfrigération 15 min Cuisson 25 à 35 min Dans une casserole,...

Lire la suite

FEROCE D'AVOCAT

Publié le par en cuisine avec marie

FEROCE D'AVOCAT

Voila un véritable cocktail de lipides de bonne qualité! Un demi-avocat nous apporte plus de 8g d'oméga 9 dont on connait aujourd'hui le rôle favorable pour le maintien d'un taux optimal de" bon cholestérol" Préparation 15 min Réfrigération 30 min Ingredients...

Lire la suite

TORTILLA DE COURGETTES

Publié le par en cuisine avec marie

TORTILLA DE COURGETTES

Une première et une réussite!! Avec l'été qui approche j'ai de plus en plus envie de recettes fraîche et légère sans passer une éternité en cuisine. Voici une recette toute simple, à déguster pour l'apéro ou en plat accompagnée de verdure. Recette pour...

Lire la suite

LA « BOISSON MAGIQUE » A L'AGAR AGAR

Publié le par en cuisine avec marie

LA « BOISSON MAGIQUE » A L'AGAR AGAR

"Au Japon, l’agar-agar fait partie de l’alimentation traditionnelle : il se glisse dans de nombreuses recettes de cuisine, un peu comme la farine chez nous. Mais il remporte en plus un énorme succès chaque année, au printemps et en été, car les Japonaises...

Lire la suite

NOUILLES DE KONJAC OU "SHIRATAKIS" POULET CURRY

Publié le par en cuisine avec marie

NOUILLES DE KONJAC OU "SHIRATAKIS" POULET CURRY

Découvert récemment à la télévision le konjac est une plante qui pousse naturellement dans les forets de Thailande, Viétnam, et Chine, c'est une plante utilisée par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance...

Lire la suite

MUFFINS AUX SONS SAVEUR CERISE

Publié le par en cuisine avec marie

MUFFINS AUX SONS SAVEUR CERISE

Très gourmande et faisant attention à ma ligne j'ai commencé à utiliser les sons après un petit régime d'avant l'été du Docteur Dukan, fan de cet aliment je l'utilise beaucoup depuis pour des pâtisseries, muffins... Pour ceux qui ne le connaissent pas,...

Lire la suite

MILKSHAKE A LA MANGUE

Publié le par en cuisine avec marie

MILKSHAKE A LA MANGUE

Une petite mangue traînait dans le frigo, petite passage au blender, 200ml de lait de soja à la vanille, quelques glaçons et voila c'est prêt!!!

Lire la suite

COOKIES FLOCONS D AVOINE & NOIX DE COCO

Publié le par en cuisine avec marie

COOKIES FLOCONS D AVOINE & NOIX DE COCO

Recette de Rose Bakery encore une fois ... léger moelleux à la sortie du four, je les adorent pour le petit déjeuner et le thé!!! La recette: Une recette inspirée de cookies australiens plus connus sous le nom de "anzac" Pour 24 cookies: 125 g de beurre...

Lire la suite

1 2 > >>