Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

PORRIDGE DE SARRASIN

Publié le par en cuisine avec marie

PORRIDGE DE SARRASIN

Depuis le temps que je voyais passer cette recette sur les blogs, d'hélène link, d'Ophélie link, de Rose link je me devais d'essayer!!! Bien inspirée j'ai utilisé une base assez similaire pour modifier la garniture et juste quelques aliments du porridge....

Lire la suite

CHEESECAKE NEW YORKAIS LIGHT

Publié le par en cuisine avec marie

CHEESECAKE NEW YORKAIS LIGHT

Voici une recette envoyé par Nadége, qui elle même l'avait prise sur le site de Peggy "Proteines gourmandes"link , un blog bien sympa avec pas mal de recettes de régime gourmandes!! La recette: 1 pain de mie Dukan (1 oeuf+2cs de son d'avoine+1cs de son...

Lire la suite

BARRE PROTEINEE

Publié le par en cuisine avec marie

BARRE PROTEINEE

Voici une superbe recette d'Hélène du blog "Green me up" depuis la sortie de cette recette je recherchai les ingrédients, j'ai eu beaucoup de mal pour en trouver certains notamment les graines de Chia que j'ai finalement trouvées chez "La vie claire"...

Lire la suite

GATEAU AU CACAO MINUTE

Publié le par en cuisine avec marie

GATEAU AU CACAO MINUTE

Voici une recette de gateau légère et rapide, attention de vous attendez pas à manger un gateau au chocolat, c'est un gateau allégée au cacao... Pour ma part j'aime bien en période où l'on controle ses apports énergétiques!! Ingrédients: 2 cs de son d'avoine...

Lire la suite

CONCOMBRE AU COEUR DE SAUMON FUME

Publié le par en cuisine avec marie

CONCOMBRE AU COEUR DE SAUMON FUME

Voic une recette fraicheur et légère à déguster jusqu'à la fin de l'été!! Pour 6 personnes: 1 concombre 2 g d'agar agar 2 tranches de saumon fumé Un peu de sel Quelques dés de tomates Une feuillede mache Des herbes.. Faites bouillir 25 cl d'eau avec 1...

Lire la suite

TOFU CURRY

Publié le par en cuisine avec marie

TOFU CURRY

Pour ceux qui ne connaissent pas le Tofu, je me permet de vous faire une petite introduction sur ses origines et ses vertus (source de tofuhong.com) il est apparu en Chine il y a plus de 2000 ans, le tofu est une pâte faite à base de graines de soja jaune,...

Lire la suite

COOKIES CUP

Publié le par en cuisine avec marie

COOKIES CUP

Cette semaine, chez les foods reporters le théme 19 lancé par Lucie P met à l'honneur les favoris, (recettes qu'on à adoré chez les autres) je voulais vraiment me prendre au jeu puisque c'est un théme vraiment sympa qui m'oblige à faire une recette que...

Lire la suite

LE PEROU UN PAYS PLEIN DE SURPRISE

Publié le par en cuisine avec marie

LE PEROU UN PAYS PLEIN DE SURPRISE

Nous sommes partis au Pérou au mois de Juillet 2011, c'est un voyage de 3 semaines que je n'oublierai jamais... Nous y étions partis avant tout pour faire du Kite mais aussi pour découvrir un pays dont nous ne connaissions pratiquement rien, même pas...

Lire la suite

TOWER BURGER HYPROTEINE

Publié le par en cuisine avec marie

TOWER BURGER HYPROTEINE

Voila une petite recette de Burger Hyperprotéiné et anti-craquage, pour compenser un excés ou juste pour manger plus léger, je l'ai faite à l'instinct et c'était délicieux!! Pour les pains : 2 cs de son d'avoine 2 cs de son de blé 1 oeuf 2 petits suisses...

Lire la suite

RILETTE DE THON EN TARTARE

Publié le par en cuisine avec marie

RILETTE DE THON EN TARTARE

Pour aujourd'hui, voici une recette à base de thon, qui convient parfaitement pour un apéro sur un toast ou juste pour faire trempette avec des nachos...Ici je vais l'utiliser en entrée en tartare. Vous allez voir que faire des rillettes de thon est vraiment...

Lire la suite

1 2 > >>