Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Barres de céréales aux flocons d'azukis

Publié le par en cuisine avec marie

Barres de céréales aux flocons d'azukis

L'azuki est un Haricot rouge originaire du Japon, il est très apprécié pour sa saveur douce et car il est le plus digeste des haricots. C’est le meilleur complément nutritionnel du riz grâce à la complémentarité de leurs acides aminés. Je l'ai découvert...

Lire la suite

KLADDKAKA ou fondant Suédois

Publié le par en cuisine avec marie

KLADDKAKA ou fondant Suédois

Hello à tous!!! La recette d'aujourd'hui est tout sauf légère, mais pour la fête Nationale il fallait un gateau qui envoie du lourd!!! De nombreuses fois gouté chez une de mes bonnes amies qui est à moitié Suédoise, il était temps que je vous fasse découvrir...

Lire la suite

Cake proteiné au chocolat

Publié le par en cuisine avec marie

Cake proteiné au chocolat

Pas besoin de blabla pour une recette au chocolat!! Ingrédients 3/4 tasse (162ml) de lait d'amande 1/2 tasse (107g) de dattes 1/2 tasse (67g) proteine en poudre de la marque MyProtein ( ici impact whey nature) 1/4 tasse (39g) de poudre de cacao 100% 1/4...

Lire la suite