Cake proteiné au chocolat

Publié le par en cuisine avec marie

Cake proteiné au chocolat

Pas besoin de blabla pour une recette au chocolat!!

Ingrédients
3/4 tasse (162ml) de lait d'amande
1/2 tasse (107g) de dattes
1/2 tasse (67g) proteine en poudre de la marque MyProtein ( ici impact whey nature)
1/4 tasse (39g) de poudre de cacao 100%
1/4 tasse (18g) de farine de noix de coco
1/2 (107ml) de blancs d'œufs liquides
3/4 c de bicarbonate de soude

Mélangez tous les ingrédients ensemble (la pâte est assez liquide) et faire cuire  30 min votre pâte dans un moule à  à 160 ° C  jusqu'à ce que la pointe de votre couteau en ressorte propre.

 Vous pouvez ajouter quelques noix hachées ou amandes à la pâte avant la cuisson ou des pépites de chocolat (noir).

Macros par barre (sur les 6 que vous obtenez à partir du mélange ci-dessus):
120 kcals

Cake proteiné au chocolat
Cake proteiné au chocolat

Publié dans Barres&snack

Commenter cet article

doudoute 05/07/2014 19:59

très gourmand je prends la recette !

marie 05/07/2014 20:02

Oui trop gourmand j'ai eu du mal à pas tout manger ;-)