Biscuits de Noel 4: Boules Coco

Publié le par en cuisine avec marie

Dans la continuité des mes posts voici encore une petite recette de biscuits de Noël très simple à réaliser et fondant en bouche!!

21122012-IMG 7791

Pour 30 biscuits:

150 g de sucre
3 blancs d’œuf
250 g de noix de coco râpée
3 gouttes d’amande amère
10 cl de lait concentré sucré

Préchauffez le four à 150°c

Battez les blancs en neige ferme. Incorporez le sucre, la noix de coco puis le lait concentré et enfin l’amande amère.

A l’aide d’une petite cuillère, former des petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites  cuire 15 minutes et laissez refroidir sur une grille.

21122012-IMG_7786.jpg

Mon conseil:

Ces biscuits coco doivent rester bien blancs, restez à coté de votre four pour vérifier la cuisson et si besoin baissez la température de votre four.
Pour une meilleure conservation les placez dans une boite en fer avec de l'aluminium.

Régalez vous!!

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Pauline 22/12/2012 00:32

Hummm... j'adore la noix de coco.
Ces petits biscuits me plaisent beaucoup!
Merci pour la recette!