Biscuits pavot vanille

Publié le par en cuisine avec marie

biscuits-vanille-pavot1.jpg
Voici une petite recette de biscuits  bien sympathique à déguster autant au petit déjeuner qu'à l'heure du thé!!

Ingrédients:
-250 g de farine
-200g de beurre demi-sel
-100g de sucre glace
-10g de jaune d'oeuf
-30g de graines de pavot bleu
-1 cuillerée à café de vanille en poudre
-1/2 cuillerée à café de vanille liquide
Mélanger le beurre pommade, le jaune, le pavot, le sucre glace et les vanilles ajouter la farine d'un coup sans trop mélanger pour que les biscuits restent moelleux.
Etaler la pâte entre deux feuilles de cuisson et réserver au frais 30 min pendant que le four préchauffe.

Préchauffer votre four à 180°C
Découper vos biscuits à l'emporte pièce et enfourner 15 min.

biscuits-pavot-vanille3.jpg
Les biscuits doivent être à peine dorer, laisser les refroidir ensuite sur une grille à patisserie et pour la conservation rien ne vaut une bonne boite en fer avec de l'alluminium dedans.

boite-pavot-vanille.jpg
Bon appétit!!

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

doudoute 30/11/2013 19:10

ils sont très jolis et j'adore vanille/pavot miiiiiam

en cuisine avec marie 28/02/2014 16:08



-)