C'EST L'HEURE DE l'APERO

Publié le par en cuisine avec marie

J'avais envie de quelque chose d'original et qui change un peu, inspirée d'une page sur internet j'ai laissé aller mon inspiration... Rien d'extraordinaire du coup, pour cette petite assiette il m'a fallu:

3 tranches de pain magique maison que j'ai coupé en deux, j'ai tartiné dessus du carré frais aux fines herbes, 6 tomates rouges coeur de pigeon que j'ai découpé un peu pour avoir une forme de coccinelle, 6 olives noires coupées là aussi pour faire la tête, les yeux sont fait avec un peu de fromage frais et les tâches avec le reste des olives, la fleur du milieu est en tomate jaune coeur de pigeon avec du carvi en grains, je l'ai faite tenir avec deux cures dents dans une boule de fromage frais!!

 

Pour la décoration , du basilic qu'on pourra déposer sur le toast avant de le déguster et de la ciboulette pour encore un peu de vert!!

 


 cocinelle---copie.jpg

 

Voila rien de compliqué juste un peu de travail de précision, armée de cures dents puisque c'est ce que j'avais de plus petit pour travailler!!

 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Rose 20/06/2012 09:18

Je te l'avais déjà dit mais je te le redis, très belle présentation !

en cuisine avec marie 21/06/2012 10:34



Merci Rose!!!!