Cake à la proteine de pois

Publié le par en cuisine avec marie

photo-2.JPG

Voici une recette pour un beau cake à la proteine de pois que j'adore déguster au petit déjeuner.
125 g d'avoine ( je mixe les flocons de sarrasins, d'avoine et de millet)
2 doses de protéine de pois à la vanille de la marque Naturade 2blancs d'oeufs 250ml d'eau

Faire cuire le gâteau au micro onde 8 min après tout dépend de la consistance souhaitée.

photo-1.JPG

Garniture:
Fromage blanc vanille
Quelques amandes
Saupoudrez de graines de chia et de quelques amandes, ou de fruits rouges frais.
Le lendemain au petit déjeuner c'était trop bon!!!

photo-copie-1.JPG

Commenter cet article

rebecca revy 18/02/2016 14:08

Salut, est ce que ton cake à le gout de la protéine de pois, ou un arrière goût??
Je te remercie d'avance pour ta réponse!

A ride with Marie 18/02/2016 14:22

oui il a le gout mais je l'ai pas fait depuis un moment alors je sais plus trop si le gout etait intense