Cake au thon

Publié le par en cuisine avec marie

Je termine ce mois d'Aout avec une recette inspirée du Blog Bowl and spoon que j'ai découvert il y a pas très longtemps, des recettes saines et gourmandes que j'apprécie particulièrement, une philosphie de cuisine qui se rapproche énormémént de la mienne, se faire plaisir en mangeant sainement.

thon-mi-coupe---copie_Fotor.jpg

Ingrédients:

155 g de thon égoutté
40 g de son d'avoine
100 g de fromage blanc
4 blancs d'oeufs
40 g de câpres
20 g de gaspacho Alvalle
Une pincée de levure chimique
paprika
Ail en poudre, aromates
Jus de citron selon votre gout

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger ensemble le thon, le son, le fromage blanc, les blancs d'oeufs, le gaspacho et la levure.
Ajouter les aromates et assaisonner à votre gout  pas besoin de sel avec le thon... 
Verser le mélange dans un moule en silicone.
Enfourner 40 minutes.
Laisser tiédir et démouler. 

 

thon---copie_Fotor.jpg

Servir à la température que vous désirez, en apéro, en plat avec une salade c'est parfait!!!

Je vous souhaite à tous une très bonne rentrée si ce n'est pas encore le cas, je vais essayé pour ma part de poster plus régulièrement le mois d'Aout à été un peu pauvre quand même niveau recette...

Commenter cet article

doudoute 01/09/2013 00:11

Il à l'air vraiment délicieux ce cake ! je prends la recette :) bonne rentrée à toi aussi !

en cuisine avec marie 03/09/2013 14:01



Merci Doudoute!! Oui il est top j'en mange encore aujourd'hui :-)