CONCOMBRE AU COEUR DE SAUMON FUME

Publié le par en cuisine avec marie

Voic une recette fraicheur et légère à déguster jusqu'à la fin de l'été!!

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Pour 6 personnes:

 

1 concombre

2 g d'agar agar

2 tranches de saumon fumé

Un peu de sel

Quelques dés de tomates

Une feuillede mache

Des herbes..

Faites bouillir 25 cl d'eau avec 1 pincée de sel

Pendant ce temps, pelez le concombre et ôtez les graines

Dès que l'eau bout, ajoutez l'agar agar, mélangez bien et laissez bouillir 2 min.

Retirez du feu et plongez y le concombre en moreceau et mixez le tout.

Hachez le saumon fumé ou découpez le en 6 petits triangles.

Dans des moules souples, déposez le saumon puis versez la préparation au concombre par dessus.

Laisssez refroidir pour que la préparation gélifie.

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Réservez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.

Décorez avec des herbes, des tomates, de la mache et du vinaigre!!

Vous pouvez utilisez des moules de formes différentes en demi sphère pour faire  des sphères, ensuite variez l'ordre et la manière de disposer les aliments!!

Publié dans Light

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Julianne 06/09/2012 11:41

Hum! Trop bon!!!!
J'adore tes photos, elles sont trop belles! Tu t'y connais en photographie??

en cuisine avec marie 06/09/2012 12:09



Merci Julianne, j'ai quelques bases minimes de photographie j'adore ça alors j'appprends sur le tas ;-)


Je suis ravie que les photos te plaisent en tout cas!!!