COOKIES TOMATES&PARMESAN

Publié le par en cuisine avec marie

Des cookies salés pour changer un peu!!

Départ en vacances demain matin pour 20 jours alors je voulais faire une nouvelle recette, sympa et facile et salé parce que j'ai une grosse tendance pour le sucré  quand même et c'est bien  de changer ses habitudes... Alors bonnes vacances à ceux qui ne sont pas encore partis et pleins de bonnes recettes pour ceux qui sont de retour!!!

A dans 20 jours !!!!

Marie

 

Pour environ  5 gros cookies:

 

07082012-IMG 4039

 

Ingrédients:

100g de farine

40g de parmesan

1 oeuf

15g de beurre

2 cuillères à soupe d'huile du bocal de tomates séchées

1 pincée de sel

1 cuillère à café de levure

5 pétales de tomates séchées

quelques feuilles de basilic 

 

Préchauffez votre four à 190°C (th.6/7)

Découpez les tomates séchées en petits morceaux.

Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan dans un saladier.

Ajoutez l'oeuf, l'huile et le beurre.

Incorporez les tomates et le basilic ciselé puis mélangez pour bien répartir tous les ingrédients.

Formez de petites boules entre vos mains, déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.


07082012-IMG 4041


 

Aplatissez-les un peu et enfournez pendant 9 minutes.

Laissez refroidir un peu et servez tiède pour l'apéritif.

 

 

 

07082012-IMG 4040

 

Publié dans cookies

Commenter cet article

Rose 10/08/2012 17:45

Oh, quelle belle forme et quelles belles couleurs !

Repose toi bien pendant tes vacances et régale toi par la même occasion :)