Crème d'avoine

Publié le par en cuisine avec marie

 

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Une petite crème vraiment super sympa et qui change un peu, cette crème est vraiment ultra riche en goût et très nourrissante, niveau aspect elle est un peu collante et ressemble à du porridge.

J'ai adoré le mélange avoine-soja, déja complétement addict à la crème de soja je valide également la créme d'avoine!!


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Pour 2 belles verrines :
- 180mL de lait
- 20g de crème d'avoine (poudre) ou l'avoine de cuisine Bio Bjorg
- 40g de crème de soja ou crème liquide bio Bjorg
- 50g de fructose
- 1 cac de maïzena
- des gros flocons d'avoine 

- 1 cc de fleur d'oranger

-1 fraise


Dans une casserole, mettre le lait avec la crème d’avoine, la crème de soja, le fructose et l'arome fleur d'oranger.

Bien mélanger, ajoutez la maïzena et laisser épaissir quelques minutes.

Coupez le feu, laissez refroidir, bien fouetter puis verser dans les pots ou verrines et garnissez de votre fraise coupée et de flocons d'avoine!!


Mettre au frigo au moins 2h. 


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Un vrai régal et avec les beaux jours c'est vraiment ce genre de saveurs que j'apprécie!!


 

 


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F
If you have not yet tasted this cream, do it as soon as possible. Cause it is the best I have ever had. It is really super rich in taste and very nutritious. I have been searching for its recipe for a very long time.
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