Flan à la courge

Publié le par en cuisine avec marie

Voici une recette tirée  du blog fitness et friandise que j'adore!!

 

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Ingrédients pour environ 4-6 petits flans :
- 120 ml de purée de courge
- 1 blanc d’œuf
- 120 ml de lait d’amande ou de soja non sucré
- 60 ml de protéines de whey à la vanille (environ 1 cuillère en utilisant la cuillère fournie avec le pot de protéines)
- 1 cuillère à café d’un mélange d’épices au choix (cannelle, muscade, pain d'épices)
- 1 cuillère à café d'agar agar

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Il est normal que la pâte soit assez liquide.

 


Faites cuire à 230 degrés  pendant 25 minutes. Laissez refroidir et mettre au frigo pour que les flans se solidifient bien.

 

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Voila une gourmandise bien appréciable!!!

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Elise 24/09/2013 09:51

Merci d'avoir essayé cette recette, contente qu'elle t'ai plu ! Par contre moi au niveau texture des flans je dois les faire cuire au bain-maire pour qu'ils soient cuits uniformément, mais c'est
peut-être à cause de mon four nul!

en cuisine avec marie 28/02/2014 16:14



:-)))