Fondant au citron

Publié le par en cuisine avec marie

Fondants au citron

Des petits gateaux qui se mangent sans faim au bon gout d'amande ...

fondant-citron-2---copie_Fotor.jpg

Préchauffez votre four à 150°c
Ingrédients:

2 œufs
80 g de sirop d'agave
60 g de purée d'amande maison
7 cl de jus de citron
25 g de mélange de poudre d’amandes et noisettes
40 g de farine de riz

Mélangez les jaunes et le dirop d'agave, ajoutez la purée d'amande, le jus de citron , le mélange de poudre et la farine de riz.

Ajoutez ensuite les 2 blancs montés en neige, délicatement à l'aide d'une maryse, et versez votre pâte dans de petits moules en silicone et faites cuire une dizaine de minutes à 150°c en vérifiant la cuisson ils ne doivent pas trop dorer.

fondant-au-citron---copie_Fotor.jpg

Bon appétit !!

Publié dans Sans Gluten

Commenter cet article

doudoute 20/09/2013 11:19

ils ont l'air délicieux :) j'ai trouvé la sucralose en magasin, et c'est super ! j'en utilise pour me faire des pancakes sans gluten pour le matin ! la recette sera publiée aujourd'hui sur mon blog
si cela t'intéresses :)
bonne journée et bon sport :)