Frozen chocolate and vanilla peanut butter

Publié le par en cuisine avec marie

Voici un délicieux snack glacé...pour Julianne je sais que tu voulais la recette :-)

 frozen-chocolate-vanilla-PB---copie.jpg

 

Pour 4 -5 cupcakes:


Le bas:

1/3 cup de fromage blanc

1 cs de proteine au chocolat

1/2 cs de cacao

1/2 cs de stévia


Le milieu:

2 cs de pB2 nature et chocolat (j'ai fais moitié moitié)

 

Le dessus:

1/3 cup de fromage blanc

1 cs de whey à la vanille

1/2 cs de stévia

 

Mélangez  tous les ingrédients de chaque couches dans un bol différent.

Placez le mélange chocolat dans le fond du cupcake et déposez le 10 min au congélateur, procédez pareil pour les autres couches.

Et sortez du congélateur 5 min avant dégustation!!!


103 kcal /cups

 

Frozen-2---copie.jpg

 

For 4-5 cups

 

Batter 1: 1/3 cup cottage cheese

1 tablespoon of chocolate protein

0,5 tbsp cocoa

0,5 tbsp of stévia

 

Middle:

2 tbsp of natural peanut butter

 

Batter 2:

1/3 cup cottage cheese

1 tbsp of vanilla whey

0,5 tbsp of stévia

 

Mix all ingredients in two separate bowls

Put batter one in the bottom of 4 silicone muffins tins and place in the freezer for about 10 min.

Remove molds and smear 0,5 tbsp of peanut butter over the bottom layer

Spread batter 2 over peanut butter and place in the freezer for another 15-20 min

Remove the cups about 5 min before to eat them

 

103 kcal /cups

Commenter cet article

Julianne 22/02/2013 10:04

Ahhhhhhhhhhh!!!!!! Miam Miam!!!!!! Merci Marie!
Je teste ça ce week-end!!

en cuisine avec marie 05/03/2013 17:32



Avec plaisir Juju!!!C'est un délice!!!!