Good morning wrap

Publié le par en cuisine avec marie

Ce matin j'avais bien envie d'un petit déjeuner salé mais quelque chose qui change un peu!!

 

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Ingrédients
2 oeufs

 2 blancs d'œufs
1 avocat écrasé avec du piment d'espelette
1/4 tasse de courgette émincée en spaghettis 
Une petite carotte râpée
1 belle tranche de saumon fumé

Carrés frais 0% fines herbes + une cs de fromage blanc

Sésame

Menthe fraîche

 

 

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Chauffez une grande poêle anti adhésive ou graissez là un peu avec de l'huile de colza et du sopalin.
Mélangez vos oeufs ensemble et les faire cuire comme une grande crêpe. Si vous n'arrivez pas à retourner la crépe, transférez l'omelette à mi cuisson dans une assiette et la refaire cuire de l'autre coté.
Étalez votre avocat sur les oeufs, le fromage frais aux fines herbes, le saumon et les légumes, parsemez de sésame et de menthe.
Faites vos rouleaux, et ajoutez à nouveau quelque aromates, découpez soigneusement vos rouleaux et servir chaud!!

 

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Bon appétit!!

Publié dans Breakfast

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Elijah 07/04/2013 18:02

Quand on parle de spaghetti on pense tout de suite à la cuisine italienne. C’est en effet un plat typique de ce pays au même titre que les lasagnes et les pâtes en général, alors que les ravioles
et les ramen ne sont pas originaires d’Italie.

Certains affirment que la part idéale de spaghetti par personne est de 112 spaghettis.

Certains affirment que la part idéale de spaghetti par personne est de 112 spaghettis.

Les spaghettis sont de longues pâtes fines et rondes mais il existe plusieurs diamètres de spaghetti : les numéros 3, les numéros 5 et les numéros 8 qui correspondent aux spaghettinis, aux
spaghettis et aux spaghettonis. Le mot spaghetti viendrait de « spago » signifiant « ficelle ».

La légende veut que Marco Polo ait rapporté les spaghetti de Chine où ils étaient déjà un plat traditionnel. D’autres s’attachent à dire que les spaghetti existaient déjà en Italie puisque l’on a
découvert des machines à faire des...... LIRE LA SUITE…..http://pates.fr/spaghetti/

Rose 22/03/2013 12:30

C'est très très appétissant, bravo Marie.

en cuisine avec marie 22/03/2013 12:35



merci Rose!! passe une bonne journée!!