MOELLEUX AMANDE FLEUR D'ORANGER
Petite recette légère venant encore des Foodreporters, cette fois ci de SquAlizé elle même qui l'avait prise chez Mora...
Ingrédients
50 g de beurre à température
50 g de fructose
50 g d'amande en poudre
3 petits suisses à 0%
3 oeufs
1 cas de fleur d'oranger
1 cc de levure
Préchauffez votre four à 180°c
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène, ajoutez la levure et la farine tout en mélangeant ainsi que la poudre d'amande, puis les petits suisses et les oeufs l'un après l'autre, en veillant à garder une pâte lisse et ajoutez la fleur d'oranger.
Disposez votre pâte dans un moule à cake ou dans des petits moules à muffins comme ici et laissez cuire entre 25 et 45 min selon votre plat (ici 25 min pour des petits moules).
C'est un gâteau super léger et agréable avec un petit thé ou un café ;-))
Bonne journée à tous et bon appétit!!!