Muffins citrouille

Publié le par en cuisine avec marie

Voici une petite recette du blog  de Rose link que j'adore!!
Toujours de nouvelles recettes alléchantes dont celle ci, des muffins moelleux et avec un bon gout d'automne, j'ai juste rajouté quelques épices et remplacé le rapadura par du sucre de coco en plus et c'était un régal!!!
 
muffins1_Fotor-copie-1.jpg
Pour 6 gros muffins :
 

- 100g de farine de blé
- 100g de poudre d'amande
- 100g de sucre de coco
- 2 cuillères à soupe d'arrow-root
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 belle pincée de noix de muscade râpée
- 1 pincée de sel fin
- 300g de purée de citrouille
- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
- 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 4 cuillères à soupe de lait de soja
- 1 pincée de cannelle 

- 1 pincée de all spices

muffins-3_Fotor.jpg

Mélangez les ingrédients secs, puis la citrouille et les ingrédients liquides.

Versez la pâte dans des moules à muffins, et enfournez 15mn environ, jusqu'à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir avant de déguster.

muffins2_Fotor.jpg

Merci Rose pour cette superbe recette, et bon appétit à tous!!

Publié dans Cupcakes et muffins

Commenter cet article

Rose 14/11/2013 10:34

Oh, je suis trop contente que ça t'ait plu :) :)

en cuisine avec marie 27/11/2013 13:51



C'était super méga bon Rose merci!!!