Muffins de patate douce protéiné

Publié le par en cuisine avec marie

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Pour 3 beaux muffins, vous aurez besoin:

 Un peu plus de 1/2 tasse (50g) de flocons d'avoine
100 g de patate douce (j'ai faite cuire la mienne au four pendant environ 15 min)
1 CAS de whey à la vanille
1 CAS de farine de noix de coco
1 CAS d' édulcorant ( Stévia, agave...)
1 cuillère
à café de levure chimique

1 cuillère à café de cannelle j'ai aussi ajouté une cuillère de 4 épices
2 blancs d'œufs
Un peu plus de 1/3 de tasse de lait d'amande non sucré

Quelques raisins et 3 cerneaux de noix pour la décoration et aussi parce que j'adore le mélange patate douce canelle, raisins et noix :-)

Préchauffez le four à 175 C
Mettez les ingrédients dans un bol et mélanger au robot .
Versez la pâte dans des moules à muffins (de préférence des moules en silicone) et mettre au four pendant environ 15-18 min.
Ne les cuisez pas trop!!

Statistiques nutritionnelles pour 1 muffin: 90 calories, 10g de protéines, 9,7 g de glucides, 1 g de matières grasses

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OmniTech Support Review 06/06/2014 12:59

Potatoe muffin is my favorite snack and I will try this at home. Thanks for sharing this recipe with us. I have great interest in cooking and I always try different recipes at home. I will get back to you with my review on this.

justine 22/09/2013 19:05

Hello Marie,

J'ai publié ma version (un peu différente) de tes petits muffins à la patate douce sur mon blog.
J'aime vraiment leur gout sucré et tres doux !
Je t'ai citée of course a la fin du post
Xxxx