MUFFINS PARMESAN

Publié le par en cuisine avec marie

Toujours pour le même apéro que le cake aux olives, il me restait pas mal d'ingrédients pour refaire quelque chose, et des petits moules en coeur me faisaient de l'oeil et le parmesan de même...

 

muffins-parmesans1-copie.jpg

 

Ingrédients pour 6 muffins:

 

115 g de farine

2 cuillères à café de levure chimique

50 g de parmesan

1 pincée de sel

1 oeuf

125 g de yaourt

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de thym

 

 

Préchauffez le four à 180°C 


Dans un saladier, tamisez la farine, la levure, le parmesan et le sel.
Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le yaourt, l'huile et le thym.


Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.


Enfournez environ 20 min. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.


Laissez les muffins quelques minutes dans leur moule avant de démouler.

 

Bon dégustation!!!

Commenter cet article

Rose et ses petits plats 17/06/2012 21:24

Ils sont tout mimis !

en cuisine avec marie 17/06/2012 21:27



Merci Rose!! la photo est pas très belle par contre , les filles ont mangé tellement vite que j'ai eu à peine le temps de prendre une photo avec mon téléphone ;-)