Pain à la cannelle

Publié le par en cuisine avec marie

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Une recette simple et saine à déguster au petit déjeuner ou en snack avant ou après l'entraînement.

Préchauffer le four à 175°c

Vaporisez un  plat Pyrex avec un enduit anti-adhésif.

Dans un petit bol, mélangez et  mettre de côté:

 1/3 tasse de stévia ou autre édulcorant 
 2 cuillères à café de cannelle

Dans un grand bol, mélangez:

1 1/2 tasse de farine d’avoine  
2 cs de protéine de whey à la vanille 
1 cuillère à soupe de levure
1/2 cc de sel
1/2 tasse d’édulcorant
¼ tasse de Stevia 

Dans un bol moyen, mélangez:  

2 blancs d’oeufs
1 tasse de lait d'amande non sucré
1/3 tasse de compote de pommes
1 tasse de fromage blanc 0% à la vanille 

Mélangez enfin les deux mélanges secs et humides.Versez une mince couche de pâte dans le moule à cake (environ 1/4 de la pâte).Saupoudrez avec la moitié du mélange cannelle / sucre. Répétez avec le reste de la pâte et la cannelle / sucre sur le dessus.

Cuire au four pendant 24  min.

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Laissez refroidir quelques minutes et déguster

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1 carré = 55 calories, 1 g lipides, 8 g glucides, 5 g proteine

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doudoute 22/08/2013 15:47

J'ai pu voir sur ton instagram que tu pratiquais le fitness. Cela fais quelques mois que je pratique le fitness, le vélo, le HIIT et tes photos d'assiettes sont une inspiration pour moi ! merci
pour toutes ces idées !

en cuisine avec marie 25/08/2013 22:41



Avec plaisir!!!



doudoute 21/08/2013 23:35

j'apprécie beaucoup ton blog :) moi même sportive régulière (depuis 3mois seulement mais je suis déjà accro), j'ai parcourus ton blog rempli de bonnes idées merci ! je m'inscris à ta newsletter !

en cuisine avec marie 21/08/2013 23:38



Merci Doudoute, ravie que les recettes te plaisent!!! Je m'inspire pas mal d'autres sportives aussi et c'est vrai que le sport et l'alimentation vont de paire!!