PAIN PERDU

Publié le par en cuisine avec marie

Chez nous on mange très peu de pain, on en en achète occasionnellement, mais il a tendance à partir au congélateur en quelques jours ou dans certains cas à la poêle!!

Voici le résultat:

Pain perdu

Une recette toute simple : il vous faudra 1 oeuf par personne, du lait, du sucre vanillé, un peu de beurre.

Préparation:

1/ Mélangez le lait, les oeufs et le sucre vanillé dans un saladier.

2/ Trempez bien le pain dans ce mélange.

3/ Dans une poêle, mettez un peu de beurre et faites revenir les tranches de pain juste pour les colorer. Quand elles sont dorées, saupoudrez à chaud de sucre en poudre ou comme ici du sirop d'érable.

Servez immédiatement en déposant des fraises par dessus.

Conseil : Faites varier les plaisirs avec du pain de différentes céréales ou ajoutez du miel, des fruits, du yaourt...

Publié dans Breakfast

Commenter cet article