Porridge d'amarante

Publié le par en cuisine avec marie

Un onctueux porridge de graines d'amarante - aux fruits rouges & fromage blanc au bon gout vanille..
L'amarante a une grande valeur nutritive, elle contient plus de fibres, de protéines & de minéraux que toutes les autres céréales alors foncez!!!

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Ingrédients:
80 g de fruits rouges 
40 g de graines d'amarante  
100 ml d'eau froide 
100g de fromage blanc vanille
10 g  de sirop d'agave
1 cs de lait d'amande
1 cc de pâte de Vanille de Tahiti.

Rincer les graines d'amarante.
Les mettre avec l'eau dans une casserole.
Porter à ébullition.

 Cuire 15-20 minutes sur feu doux.
Une fois l'eau absorbée, ajouter le lait d'amande, l'agave et la vanille
Mettre l'amarante dans un bol ajouter le fromage blanc et bien mélanger.
Décorer avec les fruits rouges.

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Un résultat à la hauteur de mes espèrances, vraiment très bon, un peu gluant ( quelques grains restent coincer entre les dents )  mais délicieux et ce bon gout vanille se marie très bien avec tout le reste

Publié dans Breakfast

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ptitecuisinedepauline 03/02/2014 20:45

Joli dessert!

en cuisine avec marie 06/02/2014 16:05



Merci Pauline!!!



Rose 03/02/2014 17:15

Je ne connais pas du tout le gout de cette céréale, ça m'intrigue ! En tout cas, tes photos donnent envie :)

en cuisine avec marie 03/02/2014 17:26



Merci beaucoup Rose!!! connaissant tes gouts en cuisine tu vas adorer c'est certain!!!