Parfait de sarrasin

Publié le par en cuisine avec marie

Parfait de sarrasin

Dans une casserole, porter à ébullition 50 ml de lait d'amande et un peu d'eau, de cannelle et y
verser 1/2 cup de flocons de sarrasin en remuant bien le temps que tout soit absorbé.

Faire refroidir la préparation et, une fois froide, procéder au montage du parfait.

 3 c.c. de sarrasin cuit
4 c.c. de fromage blanc
3 c.c. de sarrasin cuit
Pommes en morceaux
Des noix
2 c.c. de fromage blanc
Pommes en morceaux
Pb2 et noix ou amandes

A déguster de suite !

Parfait de sarrasin

Publié dans Breakfast

Commenter cet article

Estelle 01/05/2014 11:52

bonjour! j'organise le 3ème défi "plaisirs ensoleillés" viens y jeter un coup d'oeil et j'espère que tu participeras! http://sucetteviolette.over-blog.com/2014/05/defi-de-saison-3-plaisirs-ensoleilles.html