PUMPKIN BREAD

Publié le par en cuisine avec marie

J'ai eu la chance durant mon séjour aux États -unis de rencontrer des personnes formidables, souriantes, accueillantes; partageant même avec moi leur recette de famille.

Alors merci beaucoup à la famille Douglas, et tout particulièrement à Charlène pour cette superbe recette qui mériterai bien d'être dans le prochain livre de cuisine Black dog!!


I was fortunate during my stay in the United States to meet great people, smiling, welcoming, even sharing with me their family recipe.
Thank you very much to the Douglas family, and especially to Charlene for this great recipe that will deserve to be well into the next cookbook Black dog!!

 

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Douglas family Pumpink Bread

 

1 can of Pumpkin (425 g)

4 cup flour/ farine la moitié complète pour ma part  440 g  

 2 cup sugar / sucre roux 200 g 

2 cc baking soda /bircabonate de soude

1/2 cc de salt /sel

1 cc baking powder /levure

1 CS de cinnamon/ cannelle

1 CS nutmeg /muscade

1 CS allspices / 4 épices

1/2 cc clove / cloue de girofle (facultatif)


2/3 cups cold water /eau froide
1 cup canda oil or 110g butter/110g de beurre

4 eggs / 4 oeufs

 

Beat :Make a weel in the flour with all the spices and baking powder, salt, add 1 can pumpkin, 2/3 cups cold water, 1 cup canda oil

Add 4 eggs one at the time, beat after each addition.

Faire un puit avec le mélange de farine, de bicarbonate de soude, levure, et les épices et mettre de coté.

Dans le bol d'un batteur, battre le sucre et le beurre (ou l'huile) jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes.

Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance fluide.

Ajouter la purée de citrouille et battre jusqu'à consistance homogène.
Ajouter le mélange de farine réservée; battre à basse vitesse jusqu'à ce que juste combiné.

Bake 170°c 1 hour

Mettre au four 1h à 170°C

 

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*Bonus ;-)))

Pour ceux et celles qui voudrait quelque chose de moins calorique voici une recette allégée du Pumpkin bread!!
For those who want something less caloric here is a recipe of Pumpkin bread lighter!!

 

Pumpkin Bread

 

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  • 1 cup  sucre roux/ brown sugar
  • 2 blancs d'oeuf / white eggs
  • 1 cup purée de citrouille / pumpkin pure
  • 1/4 cup d'huile de colza / canda oil
  • 1/3 cup de yaourt allégé / low fat yogurt
  • 1 cc d'extrait de vanille  / vanilla powder
  • 1 cup 3/4  de farine de blé complète (190 g) / flour
  • 1 1/2 cc levure / baking powder
  • 1 cc de cannelle / cinammon
  • 1 cc de muscade / nutmeg
  • 1 cc de bicarbonate de soude /baking soda
  • 1 cc de sel /salt

 

  1. Préchauffez votre four à 170°c . Preheat oven at 170°c
  2. Huilez un plat à cake. Grease a cake pan
  3. Dans un bol, avec un fouet en métal, mélangez le sucre et les blancs d'oeufs. Ajoutez la purée de citrouille, l'huile, le yaourt, et la vanille, bien mélanger. In a bowl, with wire whisk, mix the sugar and egg whites. Add the pumpkin puree, oil, yogurt, and vanilla, mix well.
  4. Mélangez ensemble les farines, la levure, le bicarbonate de soude et les épices et le sel. Ajoutez ce mélange au mélange précédent . Mix together the flour, baking powder, baking soda and spices and salt. Add this mixture to the last mixture.
  5. Cuire 45 à 50 min dans un plat rectangulaire. Bake 45 to 50 min in a rectangular dish.


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ENJOY!!!

Publié dans Made in USA

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Rose 12/11/2012 13:17

Un vrai de vrai alors ! La classe :) Merci pour la partage :)

en cuisine avec marie 12/11/2012 13:32



Oui ça vaut de l'or et avec plaisir pour le partage!!!