SHIRATAKIS SAUMON&COURGETTES

Publié le par en cuisine avec marie

Fan de ce produit, alors on recommence, voici une nouvelle recette avec du poisson.

256118

Pour 2 personnes

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes environ

  • 1 paquets de vermicelles de konjac
  • 200 g saumon fumé
  • 1 oignon
  • Un peu de sésame
  • 1 courgette
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • De l'aneth
  • Sel, poivre
  • 1 c à s. de crème de soja

 

Coupez le saumon et la courgette en petits cubes. Pelez et émincez l’oignon. 

Chauffez la moitié de l’huile d’olive dans une sauteuse antiadhésive.

Ajoutez l’oignon puis faites dorer les morceaux de courgettes, 3 min environ en remuant.

Salez, poivrez, ajoutez les dés de saumon et la crème de soja et laissez cuire encore 10 min environ. 

Égouttez les vermicelles dans une passoire et rincez-les sous un filet d’eau froide.

Plongez-les 1 minute dans une casserole d’eau frémissante et égouttez à nouveau. Ajoutez à la poêlée, chauffez 2 minutes en mélangeant et parsemez de sésame!!

Voila je me suis vraiment régalée j'espère que cela vous plaira!!

Publié dans Saveurs d'ailleurs

Commenter cet article