TOWER BURGER HYPROTEINE

Publié le par en cuisine avec marie

Voila une petite recette de Burger Hyperprotéiné et anti-craquage, pour compenser un excés ou juste pour manger plus léger, je l'ai faite à l'instinct et c'était délicieux!!

 

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Pour les pains :


2 cs de son d'avoine
2 cs de son de blé
1 oeuf
2 petits suisses
1 cs de levure chimique
Du lait écrémé
1 dose de Protifar
1 cs de graines de sésame

Pour l'intérieur recette du royal burger:


6 cs de lait écrémé en poudre
6 doses de Protifar
1 cc de levure
1 petit suisse 0%
1 oeuf
Paprika et sel
Dés de jambon dégraissé

Garniture :


2 tranches de viande de grison
Moutarde ou mayonnaise Dukan
Fromage blanc 0% facultatif si c'est trop sec

 

Préparation de l'intérieur:

 

Préchauffez le four à 180°.

Mixez le lait en poudre, ajoutez au mixage la levure puis l'oeuf, le petit suisse et ensuite le Protifar et quelques dés de jambon.

Ajoutez le sel et le paprika.

Ensuite sur une plaque avec papier sulfurisé dans 2 cercles étalez la pâte et déposez dessus les allumettes (tasser un peu)

Enfournez 20/25 min.

 

Pendant les 5 dernières minutes de la cuisson au four, préparez votre pain au micro onde.

Mélangez les sons avec l’oeuf et le lait écrémé en poudre et ajoutez les petits suisses et la dose de Protifar ainsi que la levure et le sésame.

Une fois les 5 min écoulées découpez votre pain dans la longueur en 3 et tartiné le de fromage blanc ou de moutarde ou de mayonnaise comme des toasts.

Ajoutez la préparation du four entre les tranches et ajoutez si vous le désirez la viande de Grison.

 tower-burger---copie.jpgBon appétit!!

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