Wrap d'oeuf

Publié le par en cuisine avec marie

photo-1---copie_Fotor.jpg
Voici une recette très simple mais qui fait son effet!!! j'ai l'ai déja réalisé à deux reprises et chaque fois cela fait un carton sur mes réseaux sociaux, pourtant rien de très compliqué..
Ingrédients:
2 oeufs
2 blancs d'oeufs
1 cs de graines de tournesol
1 cs de persil ou une autre herbe
1 cs de psyllium blond
Sel et poivre
Mélanger le tout, et faites cuire sur une poêle légèrement graissé avec de l'huile de coco, bien attendre que "l'omelette "soit bien cuite avant de la garnir pour pouvoir ensuite la rouler correctement (comme sur la photo si dessus)
Ensuite ajouter ce que vous aimez ici j'ai mis du gruyère râpé j'ai attendu qu'il fonde pour déplacer l'omelette sur une assiette, j'ai ajouté 1/4 d'avocat, du poivron rouge, de la salade, deux tranches de viande de grison, et un spray de vinaigre Balsamique!!

Voila le résultat:

photo-2---copie_Fotor.jpg

Et aussi la première version réalisée avec du saumon:

wrap2

Voila bonne fin de dimanche à vous et n'hésitez pas à m'envoyer vos réalisations!!

Publié dans Breakfast

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 16/03/2014 19:58

Hummmmm….

doudoute 16/03/2014 18:12

ton egg wrap me plaît beaucoup pour mes petit déjeuners !
je prends la recette :)

merci pour ta réponse sur l'autre commentaire. Quelle protéine me conseillerais tu ? Est ce cher ?

Merci d'avance et ne t'inquiètes pas pour la réponse, j'ai le temps :)