LENTILLES POMMME VERTE & GRENADE

Publié le par en cuisine avec marie

Parfois il y a des recettes qui n'ont de prime abord rien d'extraordinaires  mais  dont l'association des aliments font que ça fonctionne.. et on en redemande!!!

 

 

 

salade de lentilles - copie

 

 

Ingrédients:

 

250g de lentilles vertes
50 ou 100 g de graines de grenade
1 pomme verte
1 petit bouquet de menthe
 2 citrons verts
3 ou 4 cuillères à soupe d'huile de colza/ d'olive

Un peu de miel (facultatif)

 

Préparation de la recette :

Faites cuire 30 min les lentilles dans une grande quantité d'eau afin qu'elles restent un peu fermes.

Laissez refroidir les lentilles et coupez la pomme sans l'éplucher en fines lamelles

Ajoutez aux lentilles les lamelles de pomme, le jus des citrons verts, les graines de grenade et les feuilles de menthe ciselées ou pas.


Assaisonez d'huile d'olive ou de colza , de citron et d'une cuillère à soupe de miel.


Voilà, c'est prêt !

Publié dans Salades

Commenter cet article

R
Mélange très sympa !
Répondre
E
<br /> <br /> Oui j'adore c'est tellement frais!!!<br /> <br /> <br /> <br />