Galette de courgettes
Une autre manière de manger ses courgettes en galettes!!!
Ingrédients
pour 8 belles galettes
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 50 g de Maïzena
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- poivre
- sel
Préparation
- Laver et râper les courgettes.
- Presser l'ail et émincer l'oignon.
- Ciseler le persil.
- Battre les oeufs et les mélanger aux courgettes.
- Ajouter la Maïzena, l'ail, l'oignon et le persil
- Assaisonner de sel et poivre
- Huiler une poêle avec un papier absorbant légèrement imbibé d'huile.
- Chauffer la poêle sur feu moyen.
- Verser le mélange dans la poêle en créant 4 galettes - sans qu'elles ne se touchent.
- Retourner les galettes dès qu'elle sont assez compactes.
- Continuer la cuisson jusqu'à ce que chaque face soit bien dorée.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement du mélange.
- Servir chaud.
Bon appetit :-))